المقادير
*كاسين دقيق. *بيضتان.
*ملعقتين كبيرهخميره فوريه تذوب في نصف بيالة ماء.
*نصف بيالة زيت. *ذره سكر وملح
*معلقتين حليب بودره
تخلط السوائل في الخلاط ثم تضاف الى الدقيق بتدريج والتعجن بليد وتزاد بالماء الى ان تتملسك العجينه وتسبح لينه ثم تتراك تتخمر لمدة ساعه تقريبا وفي هذه المده يعاد عجنها كل عشر دقائق ثم تفرد داائره كبيره او تقطع الى دوائر صقيره بعد فردها ثم توضع الحشوه حسب ارقبه على الوجه وترش بجبن المزرولا وتوضع في الفرن من السقل الى ان تنضج ثميقود الفرن من العلى مدهبصيطه