منتدى الرابرfire Lion
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى الرابرfire Lion

منتديات الرابر fire Lion
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 نصائح لكل من تحب الطبخ ......

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
wayne rooney
المشرف العام
المشرف العام
wayne rooney


ذكر
عدد الرسائل : 304
العمر : 32
تاريخ التسجيل : 01/07/2008

نصائح لكل من تحب الطبخ ...... Empty
مُساهمةموضوع: نصائح لكل من تحب الطبخ ......   نصائح لكل من تحب الطبخ ...... I_icon_minitimeالثلاثاء يوليو 29, 2008 5:22 pm

هناك دوماً طرق جديدة لجعل الحياة أسهل في المطبخ. لهذا تفضلي بزيارة نصائح لمطبخك، حيث ستجدين حتماً ما سيجعل من عملك في المطبخ هواية غاية في المتعة والإثار.

من أجل تجميد قالب حلوى لم يزين بعد، لفيه بورق ضد الدهون، ثم ضعيه بكيس خاص للتجميد. ضعي قالب الحلوى في الثلاجة أو في مكان بارد عندما تريدين فك الثلج عنه.

عندما تخبزين قالب حلوى، وإذا اسمرّ لونه بسرعة، غطيه بورقة ألومنيوم.


من أجل برش الشوكولاته، استخدمي مبرشة جبنة ناعمة أو خشنة.


من أجل الحصول على شوكولاته بشكل لفافات للتزيين، استخدمي سكين تقشير الخضروات لتقشير لوح الشوكولاته عندما يكون بحرارة الغرفة.


السويس رول أو لفائف السويس رول، لا تتركي الإسفنجة لفترة طويلة قبل أن تلفيها وإلا سوف تنشف وتتشقق.


إذا كانت درجة حرارة الفرن عالية أكثر من اللازم أو إذا فتحت الفرن باكراً، فهذا سيتسبب في خسف القالب من الوسط.


عندما يتطلب منك في الوصفات خفق البيض والسكر، اخفقيهما جيداً حتى يصبح المزيج أبيضاً وكثيفاً ومثل الكريما بما يكفي ليترك خطاً كثيفاً وجامداً على وجه المزيج عندما ترفعين الخفاقة.


أضيفي دائما الطحين المنخول بلطف إلى مزيج قالب الحلوى، باستخدام ملعقة طعام كبيرة حتى يبقى المزيج خفيفاً ومعرضاً للهواء. مما يمنح قالب الحلوى تركيبته (بنيته) الخفيفة.


قبل البدء بخبز أي قالب حلوى، تأكدي من أن يكون الفرن حامياً وبالدرجة المطلوبة والمحددة في الوصفة.


لا تقومي بخفق زلال البيض بقوة عندما يطلب في الوصفة إضافته إلى خليط قالب الحلوى، لأنه بذلك لن يمتزج بالتساوي.


عندما يطلب منك في بعض الوصفات أن تجمعي وتخفقي كل المقادير مثل الزبدة والبيض والسكر والطحين مع بعضها، فيجب أن تكون درجة حرارة هذه المقادير نفس درجة حرارة الغرفة، وأن يخفقوا في وعاء كبير حتى يصبح المزيج خليطاً لزجاً، كثيفاً ومثل الكريما.


عند تذويب الشوكولاته، لا تسمحي بتعرضها إلى البخار، وإلا اشتد تماسك الشوكولاته وأصبح من الصعب تذويبها كما يجب.

يجب تذويب الشوكولاته البيضاء بحذر. إن الشوكولاته البيضاء لا يمكنها احتمال الحرارة مثل الشوكولاته العادية، وهي تصبح أقسى إذا تعرضت للحرارة أكثر من اللازم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
آل مسعود
المدير العام
المدير العام
آل مسعود


ذكر
عدد الرسائل : 723
العمر : 30
الموقع : http://al-massoud.formyjob.net
العمل/الترفيه : لا اعمل
المزاج : رايق
تاريخ التسجيل : 22/06/2008

نصائح لكل من تحب الطبخ ...... Empty
مُساهمةموضوع: رد: نصائح لكل من تحب الطبخ ......   نصائح لكل من تحب الطبخ ...... I_icon_minitimeالثلاثاء يوليو 29, 2008 9:40 pm

مشكور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://al-massoud.formyjob.net
wayne rooney
المشرف العام
المشرف العام
wayne rooney


ذكر
عدد الرسائل : 304
العمر : 32
تاريخ التسجيل : 01/07/2008

نصائح لكل من تحب الطبخ ...... Empty
مُساهمةموضوع: رد: نصائح لكل من تحب الطبخ ......   نصائح لكل من تحب الطبخ ...... I_icon_minitimeالجمعة أغسطس 01, 2008 5:46 pm

شكرا على المرور


نصائح لكل من تحب الطبخ ...... 57ujik5kwrw3
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
نصائح لكل من تحب الطبخ ......
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الرابرfire Lion :: القسم الأسري :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: