المقادير
4 افخاذ دجاج
3 ملاعق طعام كاري
1 ملعقه طعام بهار احمر
4 فصوص ثوم ناعم
2 كوب حليب
2 كوب طحين
نصف كوب زيت الزيتون
ملح وبهار ابيض
طريقه التحضير
1- ينظف الدجاج ويقطع الى قطعتين ثم تشرح القطع بالسكين من جوانبها وتملح وتبهر
2- يطحن الثوم مع البهار والكاري لينعم ثم يخلط مع الحليب وتفرك قطع الدجاج بالخلطه المحضره وينقع مدة ساعتين ثم يصفى القطع
3- يلوث القطع بالطحين جيدا
4- يوضع الزيت ثم يقلى قطع الدجاج لتشقر
5- تسكب في طبق التقديم وتقدم ساخنه